Подводная фотокамера вернулась к владелице через 3 года

23.08.2016

Всем, кто потерял в море свою камеру: надежда еще есть!

В 2013 году Адель Девоншир ныряла у берегов Шотландии. Во время одного из погружений ремешок ее подводной фотокамеры порвался и камера уплыла. Адель была очень расстроена. Она обыскала весь берег в надежде, что камеру вынесет волнами. Но поиски успехом не увенчались.

Как оказалось, камеру в итоге действительно прибило к берегу, но отнюдь не в Великобритании. Пару недель назад камера обнаружилась в Швеции! Ее вынесло на камни небольшого шведского острова, где ее и нашел Ларс Моссберг.

Бокс был весь покрыт царапинами и потрепан Северным морем, которое ему пришлось пересечь, но извлеченная из него камера сразу включилась, даже без подзарядки. Карта памяти не пострадала. Ларс загрузил несколько фотографий с нее на страницу Lego Lost at Sea на Facebook, и уже через несколько часов нашлась счастливая владелица.

 

«С ума сойти! Я до сих пор в шоке. Только представьте, ее все это время носило волнами по всему морю, и она до сих пор работает – невероятно! А вообще для меня эта история стала свидетельством возможностей интернета и доброты людей», - говорит Адель Девоншир.

 

 

 

Please reload

Последнии новости
Please reload

Архив
Please reload

Тэги
Please reload

Мы принимаем к оплате:

магазин +7 903 367-75-60

Сергей   +7 903 395-07-69

               +7 909 600-33-63
 

г.Оренбург
пр.Гагарина 23в
ТК Кристалл

ОренДАЙВ - подводное снаряжение, подводная охота, дайвинг, фридайвинг, сноркелинг, плавание в Оренбурге. подводное снаряжение в оренбурге,подводная охота в оренбурге, дайвинг в оренбурге, турагентство орендайв, фридайвинг в оренбурге,плавание в Оренбурге, орендайв, огарков сергей.подводное снаряжение, подводная охота, дайвинг, фридайвинг, плавание OrenDIVE - scuba gear, underwater fishing, spearfishing, underwater hunting, diving, scuba diving, free diving, snorkeling, swimming in Orenburg. scuba gear in Orenburg, Orenburg spearfishing, diving in Orenburg, travel agency orendive, freediving in Orenburg, swimming in Orenburg, Ogarkov Sergey. diving equipment, underwater fishing, diving, freediving, swimming, orendive.org

пн.-пт.

10:00 - 19:00
сб.-вс.
​10.00 - 18.00

 

ИП Огарков Сергей Константинович ИНН 561211230631 ОГРН 310565826700015