Леонардо Ди Каприо пожертвовал $7 миллионов на спасение океанов

18.06.2014

Леонардо Ди Каприо давно известен своим неравнодушным отношением к защите окружающей среде. Раньше он уже перечислял солидные суммы для спасения тигров, дельфинов, китов и черепах, а теперь и вовсе решил пожертвовать 7 миллионов долларов на спасение океанов. Об этом он объявил, выступая на пресс-конференции Our Ocean Conference, проходившей в Вашингтоне. Ди Каприо выступил с докладом, в котором назвал сегодняшнее положение океанов "Эпохой Дикого Запада" в плане безответственного использования водных ресурсов людьми. Также  Леонардо сказал: "Впервые я погружался на дно в районе Большого Барьерного рифа в 20 лет. Два года назад я нырял там вновь и обнаружил, что за это время произошло экологическое опустошение подводного пространства. Если мы не можем оценить проблему, находясь на суше, это не значит, что ее нет".

Звезда «Титаника» Ди Каприо, который и сам является владельцем шикарной яхты, назвал себя гражданином планеты, которому не все равно, что с ней будет. Он, в частности, сравнил незаконную рыбную ловлю с чудовищем, которое все уничтожает на своем пути. Занимаясь дайвингом, он побывал во многих уголках земли, и сказал, что не понаслышке знает, о чем говорит.

Океаны, подчеркнул он, «являются источником кислорода и питательных веществ, необходимых для жизни. Они определяют климат планеты, погодные условия и, в конечном счете, наше выживание».

Мало кто в Голливуде отличается такой приверженностью защите природы, как Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio). Он предпочитает передвигаться исключительно на электромобилях, у которых нет выхлопных газов, а значит, они не отравляют окружающую среду.

 

Please reload

Последнии новости
Please reload

Архив
Please reload

Тэги
Please reload

Мы принимаем к оплате:

магазин +7 903 367-75-60

Сергей   +7 903 395-07-69

               +7 909 600-33-63
 

г.Оренбург
пр.Гагарина 23в
ТК Кристалл

ОренДАЙВ - подводное снаряжение, подводная охота, дайвинг, фридайвинг, сноркелинг, плавание в Оренбурге. подводное снаряжение в оренбурге,подводная охота в оренбурге, дайвинг в оренбурге, турагентство орендайв, фридайвинг в оренбурге,плавание в Оренбурге, орендайв, огарков сергей.подводное снаряжение, подводная охота, дайвинг, фридайвинг, плавание OrenDIVE - scuba gear, underwater fishing, spearfishing, underwater hunting, diving, scuba diving, free diving, snorkeling, swimming in Orenburg. scuba gear in Orenburg, Orenburg spearfishing, diving in Orenburg, travel agency orendive, freediving in Orenburg, swimming in Orenburg, Ogarkov Sergey. diving equipment, underwater fishing, diving, freediving, swimming, orendive.org

пн.-пт.

10:00 - 19:00
сб.-вс.
​10.00 - 18.00

 

ИП Огарков Сергей Константинович ИНН 561211230631 ОГРН 310565826700015