НОРВЕГИЯ ТРОФЕЙНЫЕ ТУРЫ. ЛОФОТЕНСКИЕ ОСТРОВА.

 

Приглашаем вас на трофейную подводную охоту, рыбалку и великолепный дайвинг в Норвегию, на Лофотенские острова. Лофотены – это цепь больших и малых островов протяженностью более 200 километров. Острова, отделенные от континентальной Норвегии проливом Вестфьорд, скалисты и разделены между собой в основном узкими проливами. Максимальная высота – 1161 м над уровнем моря. Площадь архипелага составляет 1227 км², а его население – 24.5 тыс. человек. Это жемчужина Норвегии с удивительными пейзажами, превосходной морской рыбалкой, маленькими деревушками и чистейшей водой изумрудного цвета. Весной это место белых ночей, когда солнце не заходит за горизонт круглые сутки, а осенью время великолепного северного сияния.

 

На всем протяжении островов вы сможете любоваться удивительными и неповторимыми пейзажами, в которых скалистые утесы соседствуют с белыми пляжами и изумрудно-зеленым морем. Благодаря теплому течению Гольфстрим, воды, омывающие Лофотенские острова, очень богаты рыбой. Лофотены находятся на пути нереста атлантической трески, и на протяжении сотен лет были крупнейшим промысловым центром, что стало толчком для развития богатых культурных традиций здешних мест. В рыбацких поселках Лофотенских островов, например в Кабельвоге и Хеннигсвере, до сих пор ведется оживленный промысел и заготовка рыбы, как и в стародавние времена.

 

По берегам островов расположились многочисленные рыбацкие деревушки с характерными хижинами – рорбу. Каждый год удивительная природа и богатая культура островитян привлекает тысячи туристов, наполняя короткие недели лета жизнью и звуками, и все это под лучами полуночного солнца. Как в море, так и в горах, вы обязательно найдете, чем заняться. Лофотенские острова по праву могут считаться краем спокойствия и безмятежности, но вздымающиеся из суровых вод океана скалистые утесы не оставят равнодушным ни одного любителя фотографии.

 

ПОДВОДНОМУ ОХОТНИКУ

Проживание на профессиональной, продуманной до мелочей охотничей базе. Опытный ныряльщик, желающий сам исследовать новые места для охоты, сможет получить РИБ(надувная катер) с GPS навигацией. Новичкам будет предоставлено подходящее для местных условий оружие, исчерпывающий инструктаж с ориентированием по местности, обучение морской охоте под наблюдением опытного инструктора и услуги егеря, который будет сопровождать их на охоте и искать места стоянки рыбы.

 

Места для охоты это могут быть банки в открытом океане, отвесные подводные стенки около мелких островков, прибрежная зона, или песчаные пляжи и отмели – излюбленное место камбалы, тюрбо и палтуса. Именно на этих относительно неглубоких местах крутится мелкая рыбешка, которая является кормовой базой для крупного хищника. Не стоит пугаться больших глубин, основная охота идет в районе 10 метров в воде с великолепной прозрачностью.

 

Для комфортного перемещения даже в штормовую погоду в распоряжении будут 9-метровый штормовой РИБ, 6-метровый РИБ под мотором 90лс оснащенный GPS, эхолотом и сонаром, и два 4.5-метровых РИБа с навигацией специально созданной для охоты и рыбалки.

 

ДАЙВЕРУ 

В распоряжении будет профессиональный дайв-мастер, оборудование для забивки баллонов и баллоны со сжатым воздухом. В районе базы находится несколько затопленных кораблей, которые великолепно подходят дня подводного плавания. Опытные инструктора, покажут самые интересные точки для дайвинга и сопроводят на место.

 

РЫБАКУ

Если же вы просто хотите насладиться морской рыбалкой или посоревноваться с охотниками величиной трофея, то Лофотены вас не разочаруют. Вертикальное блеснение на больших глубинах приносит незабываемые результаты. Найдя точку стоянки рыбы, вы сможете побороться с 10–15-ти килограммовой треской, поднимая ее с глубины 40-60 метров, а это задача не из легких! Именно такой размер является ходовым у весенней нерестовой трески.

 

НОРВЕЖСКИЕ ТРОФЕИ

Атлантический палтус, Большой гребешок, Большой краб, Зубатка, Камчатский краб, Люр, Менек, Мерлан, Морская камбала, Морской черт, Пикша, Сайда, Треска, Тюрбо, Черный палтус. Здесь найдется трофей на любой вкус!

 

Мы принимаем к оплате:

магазин +7 903 367-75-60

Сергей   +7 903 395-07-69

               +7 909 600-33-63
 

г.Оренбург
пр.Гагарина 23в
ТК Кристалл

ОренДАЙВ - подводное снаряжение, подводная охота, дайвинг, фридайвинг, сноркелинг, плавание в Оренбурге. подводное снаряжение в оренбурге,подводная охота в оренбурге, дайвинг в оренбурге, турагентство орендайв, фридайвинг в оренбурге,плавание в Оренбурге, орендайв, огарков сергей.подводное снаряжение, подводная охота, дайвинг, фридайвинг, плавание OrenDIVE - scuba gear, underwater fishing, spearfishing, underwater hunting, diving, scuba diving, free diving, snorkeling, swimming in Orenburg. scuba gear in Orenburg, Orenburg spearfishing, diving in Orenburg, travel agency orendive, freediving in Orenburg, swimming in Orenburg, Ogarkov Sergey. diving equipment, underwater fishing, diving, freediving, swimming, orendive.org

пн.-пт.

10:00 - 19:00
сб.-вс.
​10.00 - 18.00

 

ИП Огарков Сергей Константинович ИНН 561211230631 ОГРН 310565826700015