Папуа (западная Новая Гвинея),  острова Раджа Ампат, относящиеся к провинции Западная Папуа (Ириан Джая), на сегодняшний день являются одним из наиболее привлекательных мест для дайвинга на планете. Невероятное разнообразие форм морской жизни и нетронутые человеком просторы в сочетании с первоклассными условиями для дайвинга делают эти необитаемые архипелаги обязательными к посещению каждым дайвером.

Острова Раджа Ампат могут похвастать огромным количеством созданий, населяющих рифы, что позволило им быть включёнными в список мест Мирового Наследия ЮНЕСКО. Биоразнообразие здесь огромно - рифы могут конкурировать с любыми джунглями по концентрации живых существ. Двадцать процентов природных и морских парков региона Западное Папуа, к которому относится Раджа Ампат, объявлены заповедниками, что приносит результаты в виде поразительного богатства рыб, морских существ и кораллов. Раджа Ампат расположился в центре “Кораллового треугольника” - более 3000 зарегистрированных видов рыб, 300 видов рифообразующих кораллов, 100 видов губок, дельфины, дюгони, акулы, редкие манты, черепахи-биссы, зелёные морские черепахи, кожистые черепахи — все это делает заповедник самым увлекательным и красочным местом для дайвинга и снорклинга.

Менее двух миллионов людей проживает на 410660 квадратных километров Ириан Джая (еще одно название региона). Уникальная флора и фауна включает райских птиц, гигантских птиц казуаров, редких бабочек. Это идиллические острова, обрамлённые белоснежными пляжами, разбросанные островки со свисающими орхидеями, загадочными венеринами-мухоловками. Западная часть Ириан Джая располагает действительно поразительными местами и на земле, и под водой.

Лучшее время для посещения Раджа Ампат - с октября по апрель.  Средняя температура воды 29°С, воздуха — 31°С. Влажность 83%.

Название «Раджа Ампат» переводится как “Четыре короля”, под которыми подразумеваются 4 крупнейших острова архипелага — Вайгео, Мисул, Батанту и Салавати.

Размещение

На яхте размещаеются до 20 гостей в 11 каютах трех различных классов. На главной палубе расположены два Suite с собственным санузлом, большой семейной кроватью, шкафом, столом и индивидуальным кондиционером. На главной и нижней палубах - семь кают «de luxe» с двумя односпальными кроватями. Также есть две студии, фотомастерские, где две одноместные койки специально расположены на верхнем уровне, чтобы дать место большим столам для аппаратуры. Сушить оборудование здесь можно специальными фенами, для подзарядки есть электрические разъемы. 7 туалетов с горячим душем для проживающих в студиях и делюксах, расположены на главной палубе.

На главной палубе располагается кондиционированный ресторан (Симиланы) с телевизором и музыкальным центром. На верхней палубе есть так называемая специальная «мультимедийная» комната для развлечений. Здесь еще один большой телевизор, DVD-проигрыватель, караоке и проектор с экраном для просмотра фотографий или видео. Здесь собрана большая библиотека книг дайверской тематики.

Солнечная палуба и затененная палуба с верандой оборудованы шезлонгами и удобными диванами со столом. На солнечной палубе по вечерам готовится барбекю.

Дайв-палуба оборудована стандартными держателями баллонов, ящиками для снаряжения, емкостями для опреснения и 5 шлангами с пресной водой, а также просторной платформой для спуска. Для дайвинга используют 2 зодиака.

Сроки с 26 февраля по 4 марта 2017 года (7 дней)

Стоимость : каюта сьют ( с туалетом) 3000$ с чел , каюта делюкс (туалеты, душ в коридоре) 2700$ с чел.

Перелет стоит 929$ сингапурскими линиями, 1087$ турецкими.

 

Мы принимаем к оплате:

магазин +7 903 367-75-60

Сергей   +7 903 395-07-69

               +7 909 600-33-63
 

г.Оренбург
пр.Гагарина 23в
ТК Кристалл

ОренДАЙВ - подводное снаряжение, подводная охота, дайвинг, фридайвинг, сноркелинг, плавание в Оренбурге. подводное снаряжение в оренбурге,подводная охота в оренбурге, дайвинг в оренбурге, турагентство орендайв, фридайвинг в оренбурге,плавание в Оренбурге, орендайв, огарков сергей.подводное снаряжение, подводная охота, дайвинг, фридайвинг, плавание OrenDIVE - scuba gear, underwater fishing, spearfishing, underwater hunting, diving, scuba diving, free diving, snorkeling, swimming in Orenburg. scuba gear in Orenburg, Orenburg spearfishing, diving in Orenburg, travel agency orendive, freediving in Orenburg, swimming in Orenburg, Ogarkov Sergey. diving equipment, underwater fishing, diving, freediving, swimming, orendive.org

пн.-пт.

10:00 - 19:00
сб.-вс.
​10.00 - 18.00

 

ИП Огарков Сергей Константинович ИНН 561211230631 ОГРН 310565826700015