ДАЙВИНГ-САФАРИ НА МАЛЬДИВАХ

07.04.21 - 17.04.21

Вылет из Москвы 06.04.21


Внимание!

Цена за 1 человека в указанной каюте при 2-х местном размещении!
Мальдивские налоги GST - 12% - включены в стоимость

Обязательные дополнительные оплаты:
"green tax" - 6$ с человека в сутки

КАЮТЫ

НИЖНЯЯ ПАЛУБА

1 - MASTER SUITE-DOUBLE - (1 ДВУСПАЛЬНАЯ КРОВАТЬ)

2, 3, 4, 5- DOUBLE - (1 ДВУСПАЛЬНАЯ КРОВАТЬ ПЛЮС 1 ОДНОСПАЛЬНАЯ КРОВАТЬ)

ВЕРХНЯЯ ПАЛУБА

6, 7, 8 - DOUBLE - (1 ДВУСПАЛЬНАЯ КРОВАТЬ ПЛЮС 1 ОДНОСПАЛЬНАЯ КРОВАТЬ)

9 - DOUBLE - (1 ДВУСПАЛЬНАЯ КРОВАТЬ)

10 - SUITE-DOUBLE - (1 ДВУСПАЛЬНАЯ КРОВАТЬ)

IRUVAI

Iruvai - одна из самых элегантных моторных яхт на Мальдивах, созданная специально для страстных любителей водных видов спорта. Ирувай, что в переводе с острова Дивехи означает «Солнечный сезон», - это деревянная лодка, построенная в 2008 году местными мастерами на Мальдивах. 

УСЛУГИ И УДОБСТВА ЯХТЫ

На Iruvai есть три просторных палубы, на которых вам будет где «разогнаться»!  Особое внимание следует уделить интерьеру, он полон интересных мальдивских поделок и предметов ручной работы, придающих отделке  яхты неповторимость и оригинальность. Мощный тридцатиметровый стальной корпус Ируваи выполнен с сердцевиной из твердой древесины и защитным слоем из стекловолокна. Такая основательная обработка способствует легкому ходу и безопасности судна.

Внутренние зоны яхты отделаны древесиной гибискуса (и такая есть!), которое на архипелаге уважают за быстрый рост и распространенность. Нежные оттенки этого дерева создают очень приятную цветовую гамму и радуют глаз гостей в виде резных панелей и прочих деталей внутреннего убранства, выполненного местными мастерами. Кроме гибискуса, в интерьере было использовано железное дерево.

На главной палубе расположился камбуз, ресторанная зона с барной стойкой и лаунж. На верхней палубе есть спа с аюрведическим массажем, библиотека и телевизор. Капитанская рубка находится тут же. Но самым комфортабельным по праву признан сан-дек: здесь в распоряжении гостей есть джакузи и шезлонги.

Технические характеристики:
Длина: 110 футов / 33,53 метра

Ширина: 30 футов / 9,23 метра

Осадка: 9 футов / 2,77 метра

Водоизмещение полное: 230 тонн.

Оборудование безопасности: адресная система пожарной сигнализации во всех комнатах и ​​общественных местах, огнетушители, спасательные жилеты и спасательные круги.

Количество пассажиров: 20

ДАЙВИНГ

На дайв-дони есть вполне достаточно места для хранения вашего снаряжения, на борту есть ящик с запчастями. Мы советуем привозить с собой следующее:
- Маска, трубка, ласты, боты, гидрокостюм, регулятор, BCD, поверхностный буй (минимум 5 метров веревки, чтобы развернуть во время остановки безопасности), дайв-компьютер с запасными батареями, фонарь для ночных погружений.
Средняя температура воды 28-30°C, мы рекомендуем 3-мм гидрокостюм, полный или шорти. Только если вы быстро мерзнете, стоит взять гидрокостюм 5 мм. Доступна аренда снаряжения на платной основе, но мы просим, чтобы вы забронировали нужное снаряжение заранее, до того, как вы прибудете на яхту. Мы должны знать ваш рост, вес и размер обуви, чтобы подготовить снаряжение нужного размера.
Все дайверы обязаны использовать дайв-компьютер и буй на каждом погружении, плюс фонарь на каждом ночном погружении, независимо от опыта сафари, по соображениям безопасности. Рифовые крюки можно привезти с собой или купить на борту.

  • Для сертифицированных дайверов бесплатно предоставляются баллоны 12 л (алюминий) DIN/INT, грузопояс, услуги дайв-гида: 2-3 погружения в день, включая 1 ночное погружение - кроме дня прибытия и 24 часов до вылета.

  • Просторная дайвинг-дони, оборудованная воздушными компрессорами

  • Найтрокс - 50 $ за неделю

  • Баллоны 15 л - 50 евро за неделю, 80 евро при специальных маршрутах

  • Аренда снаряжения: вы можете взять напрокат маску, ласты, BCD, регулятор с октопусом, гидрокостюм, подводный фонарь. Просьба учесть, что яхта не может вместить в себя полноценный дайв-центр,  поэтому нужно заранее бронировать необходимые детали снаряжения.

  • Дополнительное погружение - 40$

 

Стоимость аренды снаряжения:

  • Полный комплект: 150 евро за неделю

  • Регулятор: 10 евро за день

  • BCD: 10 евро за день

  • Маска: 5 евро за день

  • Ласты: 5 евро за день

  • Гидрокостюм: 5 евро за день

  • Дайв-компьютер: 10 евро за день

  • Подводный фонарь: 10 евро за день

  • Баллон 15 л: 50 евро за неделю, 80 евро при специальных маршрутах

  • Просьба учесть, что на Мальдивах обязательно иметь с собой дайв-компьютер и поверхностный буй и уметь ими пользоваться.

+7 909 600-33-63 : +7 903 395-07-69 : +7 905 819-67-60

г. Оренбург, пр-т Гагарина 23в, ТК Кристалл

©2018 by Магазин подводной охоты ОренДАЙВ.