Дайв - сафари по Байкалу, яхта «Миф»!

 

Все программы разработаны с учетом сезонности и оптимального времени, когда что лучше смотреть. Хотите увидеть нерпу, понаблюдать за медведями, понырять с бельками, сделать уникальные кадры, изучать микромир Байкала, парить в бездне вдоль грандиозных байкальских стенок, погружаться в каньоны и гроты, искать артефакты в железнодорожных крушениях? Выбирайте одну из наших программ или поставьте нам задачу организовать сафари специально под вас! Мы любим нестандартные маршруты и новые приключения!

Если вы фанат нырялки - тогда к нам!  Мы постараемся учесть уровень и пожелания группы при планировании погружений.

Ну а если не хочется так много нырять - у нас всегда есть чем заняться.

НАСЫЩЕННАЯ БЕРЕГОВАЯ ПРОГРАММА. В сафари, помимо дайвинга, каждый день есть наземные прогулки. Походы к интересным местам, шашлыки на берегу, рыбалка и просто релакс. К нам часто приезжают семьями и с маленькими детьми. Пока половина группы ныряет, вторая половина может активно отдыхать на берегу. Все наши программы мы делаем с учетом не ныряющей части группы.

ПРОТЯЖЕННОСТЬ МАРШРУТА. Недельное сафари - до 1000 км! А это значит, что помимо дайвинга и наземной программы вы увидите большое разнообразие байкальских пейзажей и поныряете в разных дайв - районах.

В течение сафари - ежедневные выходы на берег, экскурсии и просто прогулки по берегам Байкала, вечернее барбекю и русская баня. Рыбалка на удочку

 

Сафарийное судно Миф

 

Год постройки: 1970 г.

Последняя реконструкция: 2016 г.

Тип: теплоход, материал корпуса - сталь, проект "Ярославец".

Длина: 21 м.

Ширина: 4 м.

Скорость: 18 км/ч

Автономность плавания: 2000 км (возможность обойти весть Байкал)

Навигация: с мая по октябрь.

Двигатель: 250 л.с.

Генератор: 18 кв.ч. и 10 кв.ч., инвертор 220 В круглосуточно.

Навигационное оборудование, связь: эхолот, радар, GPS, радиостанция "судно - судно".

Безопасность: спасательный плот, надувная лодка (Zodiak) с двигателем 15 л.с.

Команда: 1 экипаж, ограниченная возможность ночных переходов.

Компрессор: Bauer, 200 л/мин.

Нитрокс, тримикс: по предварительному заказу.

Баллоны: 12 и 15 л, стальные, с двойным вентилем, DIN.

Груза: 2 и 3 кг, грузовые пояса.

Размещение: 10 человек, 5 двухместных кают. Кормовой и центральный салоны на нижней палубе. Центральный салон - 2 каюты (более просторные), кормовой салон - 3 каюты.

Каюты: одноместные кровати на нижнем и верхнем уровне. Вешалки и полочки для хранения личных вещей, небольшой столик, зеркало. Индивидуальное отопление. Розетки - 220 В.  Спасательные жилеты.

Санузлы: общее количество - 2. Общий туалет с душем в каждом салоне.

Средняя палуба: кают-компания, телевизор (DVD, CD, USB). Дайв-дек, джамп-дек на уровне воды. Защищенная от дождя, открытая палуба на корме, палуба со скамейками и шезлонгами в центральной части.

Верхняя палуба: сандек.

 

Стоимость сафариника МИФ  (10 человек)

Полный фрахт - 120т.руб. в день .  (неделя  840т.руб)

С человека 12т.руб в день.  (неделя 84т.руб )

 

В стоимость входит:

-Проживание в 2х-местной каюте

-Питание: 3-х разовое, классические блюда русской и сибирской кухни, байкальские блюда из свежепойманной рыбы, свежая выпечка. Возможен заказ специального питания (без мяса, вегетарианское, постное и пр.). Чай/кофе/закуски - бесплатно, доступно в любое время. Алкоголь (водка) - включен в стоимость сафари.

-Дайвинг (баллоны, грузы)

-Рыбалка

 

В стоимость не входит:

-Авиаперелет  Москва-Иркутск-Москва  от  24000руб.

-Трансфер 300-400руб. (такси в Иркутске)

-Аренда личного снаряжения.

-Национальные парки  500руб. и 2500руб.

 

Мы принимаем к оплате:

магазин +7 903 367-75-60

Сергей   +7 903 395-07-69

               +7 909 600-33-63
 

г.Оренбург
пр.Гагарина 23в
ТК Кристалл

ОренДАЙВ - подводное снаряжение, подводная охота, дайвинг, фридайвинг, сноркелинг, плавание в Оренбурге. подводное снаряжение в оренбурге,подводная охота в оренбурге, дайвинг в оренбурге, турагентство орендайв, фридайвинг в оренбурге,плавание в Оренбурге, орендайв, огарков сергей.подводное снаряжение, подводная охота, дайвинг, фридайвинг, плавание OrenDIVE - scuba gear, underwater fishing, spearfishing, underwater hunting, diving, scuba diving, free diving, snorkeling, swimming in Orenburg. scuba gear in Orenburg, Orenburg spearfishing, diving in Orenburg, travel agency orendive, freediving in Orenburg, swimming in Orenburg, Ogarkov Sergey. diving equipment, underwater fishing, diving, freediving, swimming, orendive.org

пн.-пт.

10:00 - 19:00
сб.-вс.
​10.00 - 18.00

 

ИП Огарков Сергей Константинович ИНН 561211230631 ОГРН 310565826700015